子育て・グッズ おはようございます!生後6ヶ月の息子くんが昨日からお乳を飲みながら唸… おはようございます! 生後6ヶ月の息子くんが昨日から お乳を飲みながら唸ってます😳w うんちしたいのかな…?(笑) 眠たいのかな...?(笑) 機嫌はめちゃくちゃ良いです🙆💓 これはあるあるですか?🤔 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 生後6ヶ月 うんち 息子 なにぬねの コメント ハルルーン うちの子も産まれたときからお乳を飲みながらよく唸ったり言葉になってないけど何かしゃべってました。機嫌が良いなら心配しなくても大丈夫だと思います☺ 1月30日 なにぬねの うちの子だけじゃなくてよかったです😳💞ありがとうございます😆❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねの
うちの子だけじゃなくてよかったです😳💞ありがとうございます😆❤️