その他の疑問 自分がインフルになった場合幼稚園のお弁当や夜ご飯はしっかりつくって… 自分がインフルになった場合 幼稚園のお弁当や 夜ご飯はしっかりつくってますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 幼稚園 お弁当 〇〇 コメント あゆ 娘のは作ってました(∩ˊᵕˋ∩)・* 1月30日 〇〇 ありがとうございます。 マスクは絶対ですか? 1月30日 あゆ 最初娘が1歳の時にインフルかかったときはマスクすると大泣きだったのでしなかったですが移りませんでした(∩ˊᵕˋ∩)・* 今回はマスクしてましたよ( ˙ᵕ˙ ) 1月30日 〇〇 そうなのですね! 作るときはマスクをして 咳やくしゃみなどをしなかったら 大丈夫そうでしょうか?😖 あと、こどもたちがふれるものには 触れないようにしてたほうが よさそうなのでしょうか? 1月30日 あゆ 全然咳でちゃいましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・* うちはそこまで気にしてませんてました( ˙ᵕ˙ ) 空気洗浄機はずっと付けてました(*´∀`)♪ 1月30日 〇〇 そうなんですか! ありがとうございます!! 家に空気清浄機がなく そこも気になっていて‥😖 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ありがとうございます。
マスクは絶対ですか?
あゆ
最初娘が1歳の時にインフルかかったときはマスクすると大泣きだったのでしなかったですが移りませんでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
今回はマスクしてましたよ( ˙ᵕ˙ )
〇〇
そうなのですね!
作るときはマスクをして
咳やくしゃみなどをしなかったら
大丈夫そうでしょうか?😖
あと、こどもたちがふれるものには
触れないようにしてたほうが
よさそうなのでしょうか?
あゆ
全然咳でちゃいましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
うちはそこまで気にしてませんてました( ˙ᵕ˙ )
空気洗浄機はずっと付けてました(*´∀`)♪
〇〇
そうなんですか!
ありがとうございます!!
家に空気清浄機がなく
そこも気になっていて‥😖