※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
妊娠・出産

次回の検診は2週間おきになるかどうか、楽しみです。24週目の検診も楽しみにしています。

今週土曜日、1ヶ月ぶりの検診です💙短い時間でも赤ちゃん見られるのが楽しみです〜😚土曜日には24週になるのですが、次の検診はまた1ヶ月後なんでしょうか?そろそろ2週間に1回になるかなとたのしみなのですが、どうですかね❓

コメント

ぶたッ子

うちの病院は22wから2週間検診になりましたよ💡
楽しみですね😊

• 夜食のホヤ(略して肉子)

わぁー!じゃぁ私も2週間後になるかもですね♫
    エコー見れるけど、院長だとサラッとしか見れないから回数でカバーしたい笑

• 1月30日
こぽっち

私の行っている病院では24の次は26週となっていますよ☺️楽しみですよね✨

1ヶ月は長いですよね〜😅行くのは少し大変だけど、やっぱり楽しみですよね!

• 1月30日
ぴよ

わたしは21週で検診にいったら、次は2週間後ね!と言われました^^

2週間後になってる人多いですね♫体重とか何言われるかハラハラするけど、やっぱり楽しみですよね😚

• 1月30日
だだんだーーーん*

うちは24wの次は28w
それからは2w毎です😳!
待ち遠しいですよね🙆💕

ホント待ち遠しいですよね!胎動感じるから実感はあるけど、やっぱりエコー見たいですよね😀

• 1月30日
こんちゃん

うちは24wから2週間に1回の検診になります(^^)

2週間になる病院多くて期待できますね♫病院によって違うとは思いますが、うちもそうだといいな〜楽しみです😚

• 1月30日