コメント
みゆママ
うちはおやつだけはめっちゃ食べるんですけどあまり食べさすと晩御飯食べなくなって遊び出すのでクッキー2つとかです(^^;
鯖の味噌煮
多分うちも同じくらいです🙆♀️
おせんべい2枚入りを二袋あげてます👀
-
由香りんご
同じですか^_^よく食べる方なので量がどうなのかなと思ってました。安心しました。
- 1月30日
みゆママ
うちはおやつだけはめっちゃ食べるんですけどあまり食べさすと晩御飯食べなくなって遊び出すのでクッキー2つとかです(^^;
鯖の味噌煮
多分うちも同じくらいです🙆♀️
おせんべい2枚入りを二袋あげてます👀
由香りんご
同じですか^_^よく食べる方なので量がどうなのかなと思ってました。安心しました。
「男の子」に関する質問
男の子、いつまで抱っこマンでしたか? 3歳長男、抱っこ大好きです。 出先でもあんまり歩きません。 歩かないので、嫌がるのを無理やり ベビーカーに乗せたりしますが、 ふと、抱っこ卒業の日は近いんじゃないかなと思…
特定の友達としか話せない。 4歳半の年中の男の子です。 自分が"仲良しの子"と認めた子としか話せないし、そもそも興味もありません。 仲良しの子2人とは毎日保育園で一緒に遊び、一緒に帰りたがったり、何度もバイバイタ…
興味本位で質問。 知り合いの子どもが気になっています 7歳の男の子です。幼少期から 母親がかなりの過干渉 少しでも乱暴な子がいると「あの子とは遊ぶな」と言うそうです 勉強も付きっきりで、母親が独自で問題作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
由香りんご
それで満足してくれるなら良いですよね!うちはご飯もあげればどんだけでも食べてしまって食欲ありすぎるのであげすぎないようにしたいんですけど足りないの泣くので大変です。何とか他に気をそらすようにしてます。