まゆまゆ
だいたい一ヶ月から外気浴などで少しずつお外にならせていったほうがいいと思います(^ ^)
私はお天気の良いあったかい日にベランダで五分ほど日向ぼっこから始めました(^ ^)
今の季節だと寒いし、RSやインフルエンザも怖いので、人混みなどは避けた方がいいと思いますよ(o^^o)

みなべびちゃん
なるほど^ ^!
私も日向ぼっこからはじめてみます٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!!
まゆまゆ
だいたい一ヶ月から外気浴などで少しずつお外にならせていったほうがいいと思います(^ ^)
私はお天気の良いあったかい日にベランダで五分ほど日向ぼっこから始めました(^ ^)
今の季節だと寒いし、RSやインフルエンザも怖いので、人混みなどは避けた方がいいと思いますよ(o^^o)
みなべびちゃん
なるほど^ ^!
私も日向ぼっこからはじめてみます٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルってなぜ早いうちから買う方が多いのでしょうか? うちは入学の1ヶ月前に買ったのですが、他の方は年中さんから既にランカツを始めてるって来ます。 置く場所にも困るのでなぜかな?とおもって。 早く買うと安…
可哀想、という言葉にモヤっとする方いませんか? 「なんで他人事のあなたに可哀想だと決めつけられないといけないの?」という風に感じてしまいます。息子が言われても同じようにモヤッとします。 私も自分や息子、人や…
入園式の服装について もうすぐ娘の入園式があるのですが、引越し等も重なってバタバタしていて服を決めていないことに今更気付き...😱 家に黒のジレと白のシャツがあったのでそれでいいかな?とも思っているのですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント