妊娠・出産 臨月の妊婦です。数時間前から吐き気と下痢とお腹のはりと痛み、ずっと… 臨月の妊婦です。 数時間前から吐き気と下痢とお腹のはりと痛み、ずっとトイレが近いような感じがありいまだにそれが続いて寝たくても寝れず、食べたくても食べれずという状況が続いています( ;∀;) 熱は現在37.4です。 …これって何かに感染してますよね… 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 臨月 妊婦 熱 トイレ ぽぽ(8歳) コメント さくママ 予定日近いですか? 私の場合なのですが、陣痛も感じなくて下痢とお腹の張りで診察受けたら子宮口4センチ開いていて、助産師さんに出産の兆候だよと言われました✨✨ 1月30日 ぽぽ おこたえありがとうございます❗✨ 二月の中旬頃が出産予定です! 出産前でもこのような兆候があるのですね😊💡 ちょうど明日は健診なので先生に聞いてみます‼ 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
おこたえありがとうございます❗✨
二月の中旬頃が出産予定です!
出産前でもこのような兆候があるのですね😊💡
ちょうど明日は健診なので先生に聞いてみます‼