子育て・グッズ 夜間断乳を始めたけど、子供が泣いて暴れて寝付かない。続ければ治まるでしょうか? 夜間断乳についてです、 今日から夜間断乳始めてるのですが 泣いて起きて抱っこで寝かせようとすると 仰け反るとゆうより暴れて落ちそうになるので 布団でトントンして寝かせようとすると コロンと起き上がって 四つん這いになってギャン泣きします💦 こんな感じでも続けていれば 治まってくれるでしょうか、、、 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 布団 夜間断乳 ギャン泣き トントン にこにこ︎☺︎(4歳0ヶ月, 7歳) コメント HMS☺︎ 息子は寝たフリ添い寝が効果的でした!最初は大変でしたが😅 1月30日 にこにこ︎☺︎ なるほど! 添い寝が出来ずに横で座ってギャン泣きしてます… 完全に目が覚めて泣いている感じがします💦 1月30日 HMS☺︎ あ、同じくトントンや抱っこはダメだったのでギャン泣きさせながら寝たフリをして、泣き疲れるか落ち着いたら添い寝って感じです😳 はじめはそんな感じでしたよ! 1月30日 にこにこ︎☺︎ やっと今1時間ほどギャン泣きの末 横になってお腹撫でたら 落ち着いてくれました😌 アドバイスありがとうございます😭💓 1月30日 HMS☺︎ 可愛い♡よかったですね✨ 夜間断乳、早く落ち着きますように(*•̀ω•́)و 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ︎☺︎
なるほど!
添い寝が出来ずに横で座ってギャン泣きしてます…
完全に目が覚めて泣いている感じがします💦
HMS☺︎
あ、同じくトントンや抱っこはダメだったのでギャン泣きさせながら寝たフリをして、泣き疲れるか落ち着いたら添い寝って感じです😳
はじめはそんな感じでしたよ!
にこにこ︎☺︎
やっと今1時間ほどギャン泣きの末
横になってお腹撫でたら
落ち着いてくれました😌
アドバイスありがとうございます😭💓
HMS☺︎
可愛い♡よかったですね✨
夜間断乳、早く落ち着きますように(*•̀ω•́)و