お腹がきつくなってきて、マタニティパンツを探しています。最近の流行はピタッとしたデザインばかりで、寝るときには不便。裏起毛パンツが欲しいけど見つからず、短足なので困っています。どこで買えるか教えてください。
カテゴリーちがったらごめんなさい。
お腹がきつくなってきて普段のスウェットだと苦しくなってきたのでマタニティ探しています。
でも最近の兆候なのか、
ラインがぴったり目のものばかり。。。
みんなスキニーみたいな。
それだと出かけるときはいいけど
寝るときにと思うと脚がだるくなってとてもじゃないけど履いてられないんです。
裏起毛パンツがほしいんです。ピタッとしてないやつ。
メルカリみてても全部ピタッとしたやつで困ってます。
西松屋いってもそーゆーのばかりで。
短足なので😭
どこに売ってるかおしえてくださいー!!
- ようこ(6歳, 8歳)
コメント
すーい
寝る時普通にマタニティ用のストレートのタイプのパジャマ着てました😊
後はワンピースタイプ
R
私は約3年前になりますが…😂
バースデイでモコモコのマタニティーの部屋着買いました。全然ピッタリとかじゃないからものすごい楽チンです😁 今回まだ覗いてませんが、去年も柄違いみたいなの売ってましたよ!もし、お近くにお店ありましたら、見てみてください✨
-
ようこ
バースデイ
初めてききました!しらべてみますー!!ものすごい楽チンってさいこーです✨ありがとうございました😊- 1月30日
rai
ユニクロでメンズの大きめのスウェット買って代用していましたよ
-
ようこ
使わなくなったら旦那さんに履いてもらえるサイズでした?
- 1月30日
-
rai
はい、今は旦那さんが履いてます 笑
- 1月30日
haru
家では大きめのスウェット腰パンしてます(笑)
出かけるときはユニクロのマタニティーパンツはいてます(*´ω`*)
-
ようこ
コメントありがとうございました!!!お礼おそくなってすみません😣UNIQLOのマタニティ、ほしいですー!!まだそれがある店舗にいけてなくて。
- 1月31日
ようこ
ありがとうございます!!
寒くないですか?!
裏起毛でないと寒くてさむくて😣
引っ越してから余計にさむくて💦
すーい
モコモコの裏起毛のパジャマだったので寒くなかったです😊