あずあず
座ることのもえらくて疲れやすい、動いてないのに動悸がするなどは貧血の症状です。あと血流が悪くなるので浮腫みます。あたしは鉄剤3ヶ月ほど毎日飲んでなんとか数値よくなりました。
あと自律神経失調症も動悸、疲れやすいなど症状ありますよ。ホルモンバランス崩れて自律神経失調症とも診断されました。
あずあず
座ることのもえらくて疲れやすい、動いてないのに動悸がするなどは貧血の症状です。あと血流が悪くなるので浮腫みます。あたしは鉄剤3ヶ月ほど毎日飲んでなんとか数値よくなりました。
あと自律神経失調症も動悸、疲れやすいなど症状ありますよ。ホルモンバランス崩れて自律神経失調症とも診断されました。
「症状」に関する質問
症状が変わってきて再受診するか迷ってます。 4歳の子どもがいます。 土曜日に発熱と頭痛、 日曜日にめまいと喉の痛み追加で休日診療を受診、 月曜日にかかりつけの小児科を受診、コロナインフルアデノ溶連菌の検査陰性…
出来れば至急お願いします。 授乳について。 夜間時々と日中不安になると吸いにくる程度で授乳しています。 数日前から右側の乳輪が激痛でさっき見たら小さい白いニキビのような物が出来て、息子が吸ったり触ると激痛で…
夫が高熱です💦 義実家が近いので、2歳半の息子をお泊まりさせるか迷っています、、、 38度後半まで上がっていて、その他の症状がなくてなんなのかわかりません😂 息子は10日前に手足口病になってます。 手足口病かなー?け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント