あずあず
座ることのもえらくて疲れやすい、動いてないのに動悸がするなどは貧血の症状です。あと血流が悪くなるので浮腫みます。あたしは鉄剤3ヶ月ほど毎日飲んでなんとか数値よくなりました。
あと自律神経失調症も動悸、疲れやすいなど症状ありますよ。ホルモンバランス崩れて自律神経失調症とも診断されました。
あずあず
座ることのもえらくて疲れやすい、動いてないのに動悸がするなどは貧血の症状です。あと血流が悪くなるので浮腫みます。あたしは鉄剤3ヶ月ほど毎日飲んでなんとか数値よくなりました。
あと自律神経失調症も動悸、疲れやすいなど症状ありますよ。ホルモンバランス崩れて自律神経失調症とも診断されました。
「寒気」に関する質問
こんばんは😊 最終行為11/25 生理予定日ルナルナ12/15 最終生理 11/15 排卵日はわかりません😅 みなさんフライングする時は 最終の生理から週数数えていますか? 風邪症状なく、眠気、ムカムカ、たまに鈍い生理痛 みたい…
4歳の息子ですが 園から帰って寒気がするのと鼻水もでてて 寝る前に熱計ったら38.5°でした。 今朝になると37°代まで下がってて 一応園は休みましたが、病院に行く必要あると思いますか? インフルエンザ流行ってるし 私…
小一の息子が朝から寒気がすると言っていてずっとゴロゴロしていました。ご飯は食べれていましたが、37.2あったので休ませました。元気で37.2なら登校させましたが💦 学校からもインフルエンザが流行っているため風邪症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント