あずあず
座ることのもえらくて疲れやすい、動いてないのに動悸がするなどは貧血の症状です。あと血流が悪くなるので浮腫みます。あたしは鉄剤3ヶ月ほど毎日飲んでなんとか数値よくなりました。
あと自律神経失調症も動悸、疲れやすいなど症状ありますよ。ホルモンバランス崩れて自律神経失調症とも診断されました。
あずあず
座ることのもえらくて疲れやすい、動いてないのに動悸がするなどは貧血の症状です。あと血流が悪くなるので浮腫みます。あたしは鉄剤3ヶ月ほど毎日飲んでなんとか数値よくなりました。
あと自律神経失調症も動悸、疲れやすいなど症状ありますよ。ホルモンバランス崩れて自律神経失調症とも診断されました。
「寒気」に関する質問
私自身が月曜の夜中〜朝方から関節痛、発熱、午後には39℃まで上がったので病院に行き検査は陰性、喉が赤く痛みも出てきてたので喉の薬とロキソニンを処方されました。 すぐに飲んで大量の汗をかいて夕方には36℃に下がりま…
先日、暖かい日があった日から 喉のイガイガと鼻水が出ます! 花粉症じゃないです!笑 娘達は花粉症ですが、私は違います! 長年ずっと周りは花粉症で春がいや〜と言ってた中 私は、春の暖かさと匂いが大好き〜って言…
生理予定日4日前です! 喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいおりもの、足の付け根?股関節?の痛みが少し、明らかにいつもと体調が違いすぎて、今朝検査薬しました! 肉眼でよく見るとこれから濃くなりそうな線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント