妊娠・出産 前駆陣痛がつらくて眠れません。同じ経験の方いますか?本陣痛までどれくらいかかるでしょうか。上の子の世話もあって大変です。 前駆陣痛が痛すぎて寝られそうにありません。 同じような方いらっしゃいますか? どのくらいで本陣痛に繋がるのかな・・・ 上の子の世話もあるのできついです・・・ 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 ぽんた(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は3日間前駆陣痛に悩まされました(;つД`) どこからが本番なのかとそわそわしながら…笑 全然寝れなかったです… 1月30日 ぽんた 3日間・・・ 大変でしたね💦 分かります、こんなに痛くて本陣痛になった時分かるのかと😣 1月30日 退会ユーザー 私は一人目だったのでなんとかなりましたが、上のお子さんいると大変ですね(;>_<;) 寝れなさすぎて旦那とは別々の部屋で寝てました笑 1月30日 ぽんた いつの間にか本陣痛に繋がっていたみたいで本日元気な男の子出産致しました😆 コメント、ありがとうございました❤️ 1月30日 退会ユーザー わあー♥♥ おめでとうございますー!♥♥ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
3日間・・・
大変でしたね💦
分かります、こんなに痛くて本陣痛になった時分かるのかと😣
退会ユーザー
私は一人目だったのでなんとかなりましたが、上のお子さんいると大変ですね(;>_<;)
寝れなさすぎて旦那とは別々の部屋で寝てました笑
ぽんた
いつの間にか本陣痛に繋がっていたみたいで本日元気な男の子出産致しました😆
コメント、ありがとうございました❤️
退会ユーザー
わあー♥♥
おめでとうございますー!♥♥