妊娠・出産 排卵予定日前日の夕方トイレに行ったらおりものシートに少量の血が。妊… 排卵予定日前日の夕方トイレに行ったらおりものシートに少量の血が。 妊娠希望しているので寝る前に性行為をしました。 終わってティッシュで拭いたら結構な血が出ていました。 これは生理なのでしょうか?? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 おりもの 生理 予定日 排卵 妊娠 おりものシート 性行為 トイレ まむ(7歳) コメント ちょこ 排卵出血ではないですか? 友人が生理の間に出血があるからと病院行ったら排卵時の出血だと診断されていましたよ! 1月29日 まむ 排卵出血は少量かと思ってました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
排卵出血は少量かと思ってました💦