※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
子育て・グッズ

旦那が熱を出していて、インフルエンザにかかる可能性が心配。アドバイスが欲しい。感染を避けるために隔離している。経験者のアドバイスをお願いします。

もう少しで2ヶ月になるのですが、このくらいの時にインフルエンザにかかったことがある方いますか?

今、旦那さんが熱を出していてまだ病院にはいってないので何とも言えないのですが一応、隔離はしています。

もしもの事を考えて何かアドバイス等ありましたらお願いします。

移ったらどうしようという心配マックスです‪‪💦‬😱

コメント

ぽん

症状は何がありますか?

• YUKI

YUKI

旦那さんインフルでした😓

• 1月30日
はな✿

あるみたいです。。
ちょうど昨日病院で働いてる親戚から聞いたのですが、生後2ヶ月でインフルエンザが出たと😓
上の子から移ったみたいです😱

• YUKI

YUKI

やはりかかるのですね‪‪💦‬
    ちょっと咳し始めているのですが、様子をみています!

• 1月30日
m_k.s

親戚の子ですが…生後2ヶ月でインフルにかかり2週間ほど入院しました。

40度をこえる発熱で、一時は覚悟しておいた方がいいかも…的な事を言われたみたいで身内全員が沈んだのを覚えてます。
ですが薬と点滴であっという間に回復して5日後くらいには元気でした。
念の為、2週間ほど入院になりましたが、その後は後遺症もなく元気に過ごしてます。

ご心配だと思いますが隔離するくらいしか対処できないですよね…。
ご実家が近いなら避難するのも手だと思います。

お子さんにうつらない事を願ってます。
旦那さんもインフルじゃないといいですけど、お大事になさって下さいね。

アドバイスにはなってないですが…

• YUKI

YUKI

インフルエンザだったので隔離をしています😓

子どもにうつらないと事を願います🙏

コメントありがとうございます✨

• 1月30日