コメント

ぺす
うちは2人とも4月から入園予定で、みかんさんとは状況はちょっと違いますが、うちも別々の園になってしまいました(>_<)私は求職中ですが、人気の園を避けて、田舎だから同じ所入れるでしょ〜って思ってたらまさかです…ショックですよね(>_<)
ぺす
うちは2人とも4月から入園予定で、みかんさんとは状況はちょっと違いますが、うちも別々の園になってしまいました(>_<)私は求職中ですが、人気の園を避けて、田舎だから同じ所入れるでしょ〜って思ってたらまさかです…ショックですよね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもってもっとかわいいと思ってた。 毎日かわいいを更新してくとか聞くけど 毎日かわいくないを更新してる。 全然かわいくない。 これやりたいと言った5秒後にやりたくないとか 眠いのに寝ないとか、 もううんざり…
先日入園説明会で個人面談があり、 慣らし保育のスケジュールを、その場で、全部自分で立てました! 保育園の知識が全くなく、これが普通かわからないのですが、 そんな大事なことがあるならじっくり考えたかったです😣 …
業務スーパーの若そうな男の店員さん、お会計後に、よければ袋に入れましょうか?って言ってくれてお言葉に甘えて入れ終わった後に、重たいでしょうし赤ちゃん居て大変だろうから迷惑じゃなければ車まで運びましょうか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
うちも田舎なのですが、待機児童の多い地域です(T-T)
本当にショックですよね…。
ぺすさんは、兄弟同時に同一園の希望を出されていたのに、別々の園になってしまったんですね\(>_<)/
通園の手間を考えると、まさか別々の園なんて…って感じですよね( ̄□ ̄;)!!