※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

保育園の選考結果がきました…お姉ちゃんと同じ保育園を第一希望にしてい…

保育園の選考結果がきました…お姉ちゃんと同じ保育園を第一希望にしていたのに、まさかの落選(T-T)
育児休業を一年とりたいところを我慢して、一番入りやすい時期の4月入所希望にしたのに…兄弟時在籍のポイントもあるはずなのに…
入るところがあっただけよかったと思わないといけないのかもしれないけど、まさか入れないなんて…。
ショックです(T-T)

コメント

ぺす

うちは2人とも4月から入園予定で、みかんさんとは状況はちょっと違いますが、うちも別々の園になってしまいました(>_<)私は求職中ですが、人気の園を避けて、田舎だから同じ所入れるでしょ〜って思ってたらまさかです…ショックですよね(>_<)

• みかん

みかん

うちも田舎なのですが、待機児童の多い地域です(T-T)
    本当にショックですよね…。
    ぺすさんは、兄弟同時に同一園の希望を出されていたのに、別々の園になってしまったんですね\(>_<)/
    通園の手間を考えると、まさか別々の園なんて…って感じですよね( ̄□ ̄;)!!

• 1月30日