コメント
カイママ
去年の6月に離婚をし、現在実家にお世話になっています。
週6アルバイトで働いていますが、実家というのもあり、なんとかやれてましよ(^ ^)
もちろん実家に生活費も入れています。
カイママ
去年の6月に離婚をし、現在実家にお世話になっています。
週6アルバイトで働いていますが、実家というのもあり、なんとかやれてましよ(^ ^)
もちろん実家に生活費も入れています。
「子育て・グッズ」に関する質問
【ミルクの量】生後3週間が経ちました。 2470で産まれて、今は2800あります。 ママリでのみなさんのやりとりやネットやミルク缶の情報でそろそろ100ぐらいかなとあげていましたが… 体重が急に増えすぎってこともあり先…
オムツ交換をするたびおしりかぶれが酷くなってるのですが明日までに何かできる対処方法はないでしょうか?... 1日10〜13回ほど下痢をしていて ほぼ水の水下痢です。 金曜日には受診していて服薬中ですが、よくならずで …
子供も大きくなってきたのでコーヒーミルで挽く時間ができたんですけど、手動のと、電動どちらを買うか迷ってます!!!✨🥺 1万前後で買いたくて、 手動と電動どちらがおすすめですか? 電動だと手動より香りはしないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
実家でご両親のとお子様と暮らされているのですね!
カイママさんがお仕事のときはお子様はご両親が見ててくださるんですか?それとも託児所や保育園に預けてらっしゃいますか?
カイママ
ぽこさん 両親も働いているので、保育園に預けてます。
離婚前から通っていた保育園に、今も変わらず預けてます!
ぽこ
保育園に預けているんですね!
話したくなかったらいいのですが、カイママさんは協議離婚でしたか?
離婚されてからもお子様と元旦那様は会われていますか?
質問ばかりすみません💦
カイママ
いえいえ(^ ^)私で良ければ質問して下さい☺︎
私は協議離婚で、面会は私付き添いのもと、月1回会わせています。
元旦那と子供2人っきりで会わせたら連れ去られそうなので、子供が大きくなるまでは私も付き添います💦
ぽこ
返信遅くなってすみません💦
色々と教えて頂きありがとうございます😭‼️
調停がなかなか終わらず不安でいっぱいでしたのでお話出来て良かったです!
ありがとうございました!!