のり♡
高齢者以外はできないと思います😂
ふだ
流行のピークは今ですが、これからも感染する可能性はあるし、私は一昨日接種しました。
-
かなみまめ
私は妊婦だし子どもには接種しなかったので、大人が予防しようと思い私はしたんですが、主人はまだで😭
会社員なのでいつもらってくるかとドキドキなんです。
さっきもラインで変な予感がするとか言って…これはいよいよ連れて行こう!と思って質問しました。
妊婦とかじゃない、普通の男性ですがそれでも大丈夫ですかね?
周りに男性いらっしゃいましたか?- 1月29日
-
ふだ
大丈夫だと思います。
私が行った病院は当日接種可と貼り紙出してました。
かかりつけや近隣の病院に電話で問い合わせると良いと思います🙆- 1月29日
-
かなみまめ
分かりました、ありがとうございます。
明日かけてみます😊- 1月29日
えまっこ
病院によって違うと思いますが、ほとんどの病院はもうやってないかと思います😢今年、例年よりワクチンが少なかったみたいなので微妙かもですね😭
-
かなみまめ
ワクチン少ないみたいですよね。
妊婦ができるところもワクチンが終了したとたくさん見ました。
病院に片っ端から電話してみます😭- 1月29日
はち
出来ると思いますよ!
ただ病院によってワクチン不足だったりするので、事前に電話されて確認された方がいいです🎶
私は12月中に打ちましたが、毎日何十件電話して偶然出たキャンセル枠で打てました😭
-
かなみまめ
毎日何十軒??
そうですか💦💦
まずは近所の病院から電話責めしたいと思います😩- 1月29日
退会ユーザー
病院にワクチン残ってれば打てるのではないですかね😊
-
かなみまめ
聞いてみます。
- 1月29日
Kumagawooo
ワクチンが残っていたらできると思いますよ
時期的にまだ流行っているので遅いとは思いますが、しないよりはいいかもですね
-
かなみまめ
1人目の時に5月くらいまではまだまだ流行るからねーって言われた記憶がありますが、今年はワクチンが少ないみたいで気になってました。
ありがとうございます。- 1月29日
コメント