※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ママ友に来てもらう時ファミリーパックのお菓子やお煎餅3.4種類だけって…

ママ友に来てもらう時ファミリーパックのお菓子やお煎餅3.4種類だけって少ないでしょうか?
数年前からの知り合いです。

コメント

ままり

ママ友も手土産にファミリーパックのお菓子一つとかしか持ってこないので、まぁいいかなぁと😂

ち

3、4種類あれば十分だと思います!!
足りないなら買いにいこーみたいなテンションな知り合いな感じですよね?🥺(多分)

• ままり

ままり

いつも誰かしら来てくれたらモリモリに用意しますが、スーパー行けなくて失礼かなぁと。
    ありがとうございました😊

• 3時間前
  • ち

めーーーっちゃいいママさん…🥺
    素敵です!!ぜひ友達として家に行きたいくらい😂😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

ただのファミリーパックでケーキとかミスドとかではないですよ😂
    いつでも来てください👍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友側がいっつもそんな手土産ならいいと思います😂

私はミスドやケーキ屋さんの焼き菓子やプリンとか持っていくのですが、場所提供してくれるだけありがたいです!

大皿にどーんって感じでバラバラ出して、あとは飲み物(自分が飲んでるドリップコーヒーとかスティックカフェオレ、紅茶やジュースのペットボトル系)あればいいかなって感じです😆

• ままり

ままり

初めて来てくれた時も200円くらいのお菓子だけなので、いいですよね😂
    今お菓子の棚見たら三袋しかなくて😂

• 3時間前