コメント
ころぬこ
私は、女の子かも!と言われていて後から隠れていたシンボルが出てきました😳😳
ころぬこ
私は、女の子かも!と言われていて後から隠れていたシンボルが出てきました😳😳
「妊娠」に関する質問
のびおりが出なくなりました。 去年までは排卵前にすごい量ののびおりが出ていたのに何故か最近出なくなりました。 今通院しており2人目をタイミング法で妊活中なのですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか。 体…
業務委託の在宅の仕事で、妊娠してることを伝えないで4月から働いてます、、1ヶ月前告知なので妊娠以外の理由で8月ごろに辞めたいんですがチャットのみのやり取りです。 理由をなににして、なんて送れば良いと思いますか…
未成年の娘さんがいる方 ミレーナや避妊インプラントをさせることは考えたことありますか? 年齢制限はないみたいですが、どうなんでしょうね。 望ましい妊娠をしてしまうより、そっちのが娘を守れるのではと今から考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
あたしも次の検診ありえますね😂
コメントありがとうございました♥
ころぬこ
男の子も可愛いですが、女の子だと良いですね😌💓
mom
いやー!男の子めっちゃ可愛いですよ♥溺愛しすぎて二人目と年の差あいちゃいました😅次が最後と考えてるので女の子も育ててみたいなー!と欲が😅ころぬこさんも男の子baby楽しみですね☺💗
ころぬこ
私は、正直女の子希望だったんですけど男の子楽しみです😳✨
女の子は、お洒落さんだから買い物とか楽しそうなイメージです (*´◒`*)
mom
ですよねー!髪の毛とかも結ってあげたりしたいです💓男の子は甘え上手だしママに優しいからメロメロなっちゃいますよ😍笑
ころぬこ
髪の毛も結ってあげたいし、自分が着れない可愛いお洋服着させたいです💓
それは、可愛いですね😭💓男の子楽しみです🙆🏻♀️初めてで不安だらけですが、我が子に会える様に頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶