妊娠・出産 3人目の妊娠で初めて女の子かもしれないと検診で言われたが、後で男の子かもしれないという話をよく聞く。その可能性はあるでしょうか? 3人目妊娠中なのですが、今日検診で6割女の子て言われました(>_<)3人目にして初めて女の子かも!と言われてそれだけで嬉しいのですが、、後でやっぱり男の子だったって言われたとよく聞くのですが‥やはりそういうこともありますか(>_<)? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 3人目 検診 男 mom(6歳, 8歳, 14歳) コメント ころぬこ 私は、女の子かも!と言われていて後から隠れていたシンボルが出てきました😳😳 1月29日 mom あたしも次の検診ありえますね😂 コメントありがとうございました♥ 1月29日 ころぬこ 男の子も可愛いですが、女の子だと良いですね😌💓 1月29日 mom いやー!男の子めっちゃ可愛いですよ♥溺愛しすぎて二人目と年の差あいちゃいました😅次が最後と考えてるので女の子も育ててみたいなー!と欲が😅ころぬこさんも男の子baby楽しみですね☺💗 1月29日 ころぬこ 私は、正直女の子希望だったんですけど男の子楽しみです😳✨ 女の子は、お洒落さんだから買い物とか楽しそうなイメージです (*´◒`*) 1月29日 mom ですよねー!髪の毛とかも結ってあげたりしたいです💓男の子は甘え上手だしママに優しいからメロメロなっちゃいますよ😍笑 1月29日 ころぬこ 髪の毛も結ってあげたいし、自分が着れない可愛いお洋服着させたいです💓 それは、可愛いですね😭💓男の子楽しみです🙆🏻♀️初めてで不安だらけですが、我が子に会える様に頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
あたしも次の検診ありえますね😂
コメントありがとうございました♥
ころぬこ
男の子も可愛いですが、女の子だと良いですね😌💓
mom
いやー!男の子めっちゃ可愛いですよ♥溺愛しすぎて二人目と年の差あいちゃいました😅次が最後と考えてるので女の子も育ててみたいなー!と欲が😅ころぬこさんも男の子baby楽しみですね☺💗
ころぬこ
私は、正直女の子希望だったんですけど男の子楽しみです😳✨
女の子は、お洒落さんだから買い物とか楽しそうなイメージです (*´◒`*)
mom
ですよねー!髪の毛とかも結ってあげたりしたいです💓男の子は甘え上手だしママに優しいからメロメロなっちゃいますよ😍笑
ころぬこ
髪の毛も結ってあげたいし、自分が着れない可愛いお洋服着させたいです💓
それは、可愛いですね😭💓男の子楽しみです🙆🏻♀️初めてで不安だらけですが、我が子に会える様に頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶