※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

3人目の妊娠で初めて女の子かもしれないと検診で言われたが、後で男の子かもしれないという話をよく聞く。その可能性はあるでしょうか?

3人目妊娠中なのですが、今日検診で6割女の子て言われました(>_<)3人目にして初めて女の子かも!と言われてそれだけで嬉しいのですが、、後でやっぱり男の子だったって言われたとよく聞くのですが‥やはりそういうこともありますか(>_<)?

コメント

ころぬこ

私は、女の子かも!と言われていて後から隠れていたシンボルが出てきました😳😳

• mom

mom

あたしも次の検診ありえますね😂
    コメントありがとうございました♥

• 1月29日
  • ころぬこ

ころぬこ

男の子も可愛いですが、女の子だと良いですね😌💓

• 1月29日
  • mom

mom

いやー!男の子めっちゃ可愛いですよ♥溺愛しすぎて二人目と年の差あいちゃいました😅次が最後と考えてるので女の子も育ててみたいなー!と欲が😅ころぬこさんも男の子baby楽しみですね☺💗

• 1月29日
  • ころぬこ

ころぬこ

私は、正直女の子希望だったんですけど男の子楽しみです😳✨
    女の子は、お洒落さんだから買い物とか楽しそうなイメージです (*´◒`*)

• 1月29日
  • mom

mom

ですよねー!髪の毛とかも結ってあげたりしたいです💓男の子は甘え上手だしママに優しいからメロメロなっちゃいますよ😍笑

• 1月29日
  • ころぬこ

ころぬこ

髪の毛も結ってあげたいし、自分が着れない可愛いお洋服着させたいです💓
    それは、可愛いですね😭💓男の子楽しみです🙆🏻‍♀️初めてで不安だらけですが、我が子に会える様に頑張ります‎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 1月29日