妊活 最近、排卵前ののびおりが出なくなり、体質が変わったのか妊娠の可能性が心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 のびおりが出なくなりました。 去年までは排卵前にすごい量ののびおりが出ていたのに何故か最近出なくなりました。 今通院しており2人目をタイミング法で妊活中なのですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか。 体質が変わったのか、妊娠できるかなー...と思ってます。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 排卵 妊娠 2人目 妊活 タイミング法 体質 のびおり はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 華🌸 状況が違いますが、私も1人目妊活の時はおりもの出ない体質でした💦妊活始める前は、おりものが多いことが悩みだったのですが😅それでも1人目妊娠してます❗️ 6月24日 華🌸 おりものは、当てにならなかったので、基礎体温と排卵検査薬で1人目を授かりました。 2人目は、病院でタイミング法と排卵検査薬を使いました‼️ 6月24日 はじめてのママリ そうなんですね!教えていただきありがとうございます!もし差し支えなければお聞きしたいのですが、タイミング法でご妊娠されたのでしょうか? 6月24日 はじめてのママリ 私もタイミングでトライしてるので希望持てました!ありがとうございます✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
おりものは、当てにならなかったので、基礎体温と排卵検査薬で1人目を授かりました。
2人目は、病院でタイミング法と排卵検査薬を使いました‼️
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!もし差し支えなければお聞きしたいのですが、タイミング法でご妊娠されたのでしょうか?
はじめてのママリ
私もタイミングでトライしてるので希望持てました!ありがとうございます✨✨