赤ちゃんが生まれるのでウォーターサーバーを検討中。クリティアの利用者のメリットとデメリット、他社製品の比較を知りたいです。
いつもお世話になっております🙇♀️
赤ちゃんが生まれるにあたって、ウォーターサーバーを設置するか検討中です。
もしミルクで使わなくても夫婦で水を飲むのでそのときは私達が飲めば良いかなぁと考えております。
今日、スーパーでクリティアというメーカーから説明を受けました。とても魅力的に感じましたがこちらのメーカーを使用している方は実際いらっしゃいますでしょうか?
もしいらっしゃいましたら、メリットとデメリットをお聞きしたいです。
また、クリティアよりも他社製品の方が良い!などありましたら教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します!😊
- ゆでたまご(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
❤アミーゴ❤
ウチも妊娠前からウォーターサーバーを置いていて代理店になってます😄MCMめぐみです😄
くぅーちゃん🙃🙂
アクアクララ使ってますが
ベビープランもあり年間でお水を何本か無料でもらえるし、特典も沢山あります‼︎維持費が1080円です^ - ^
私は特典でマルチチョッパーが付いてきたのですが離乳食で大活躍してます!参考になればと^ - ^
-
ゆでたまご
コメント有難うございます!
今もハンディブレンダーがついてきますよね😊やはり特典は大きいですよね、、、。
そしてお水何本か無料も素敵ですね💓
ママリでベピープラン使ってる方多いんですね!
参考になりました!
有難うございます😊- 1月29日
るうあ
うちはコスモウォーターをつかってます(^^)
選んだ決め手は水が下置きだからでした!
やはり毎回変えるとき重たくて大変なので下置きにして正解でした(*^^*)
-
ゆでたまご
コメント有難うございます😊
コスモウォーターも初めて聞きました!
お水かえるのは夫にやってもらおうと思ってたんですが、仕事で居ない時になくなったら自分でやらないとですもんね😭
下置きも視野に入れます!
有難うございます😊- 1月29日
にゃん
アクアクララ使ってます!
ベビープランが魅力的です。
ないよりはあった方が便利すぎです!!
産まれて2ヶ月してから契約したんですけど、もっと早く契約しとけばよかったと後悔したくらいです♪
-
ゆでたまご
やはりママリではアクアクララのベピープランが人気なんですね!!😊
先輩ママさんからのリアルな声を聞けて嬉しいです!
サーバーはやはり使えるんですね😊💓
もう頼んじゃおうかな、、、😏笑
アクアクララ前向きに検討してみます!😊- 1月29日
つんつ
クリクラ
アクアクララ
コスモウォーター
の3社を乗り換えて利用してきましたが、私の中では、一番お得だったのはクリクラでしたー!
クリクラは、妊娠中でしたらかなりサービスがいっぱい有ります。
あと解約料が無料。
あと希望だったら玄関に外置きしてくれる!
アクアクララも妊娠中サービスあるのですが、あまりお得感無かったです。
コスモウォーターは、天然水ってゆうのに引かれました。
2年契約なのでそれ以下で解約したら、解約金がかかるのがいたいですが、、
色々調べてお得なウォーターサーバー入った方がいいですね!
-
ゆでたまご
コメント有難うございます!
わ!!!クリクラも妊娠中のサービスがあるんですね!
リサーチ不足でした🙇♀️
玄関に外置きはありがたいですね!😭
家に居ないこともあるので、いつくるかな?と心配するのも億劫ですよね。
それぞれデメリットやメリットが色々ありますね。。。当たり前ですが、、、。
細かく教えてくださり有難うございます!
とても参考になりました😊- 1月29日
ゆでたまご
初めて聞きました!
調べてみます😊