生理不順で、流産後の症状や妊娠の可能性について相談です。排卵出血か、検査のタイミングが気になります。
こんにちは(´・ω・`)元々かなりの生理不順で、3ヶ月に1回生理が来る月も普通にありました。去年の12月流産してしまい、生理の二日目の血が10日くらい続きました。
そして今月の22日~25日までナプキンもいないような血がティッシュを拭いた時についてまさか?!と喜んでドゥーテストで検査しましたが、陽性反応出ず(´;ω;`)
ちなみに、仲良しした日はたぶんですが、7~13日のどれかです、、(うろ覚えですみません。)
12月に流産した前は4ヶ月前に生理がきたきりで覚えてないので、排卵日とかはわかりませんが、排卵出血でしょうか??
流産後生理の量がかなーり少ない方いらっしゃいましたか??
また、もし妊娠だとしたらいつ頃また検査薬すればいいですか??(期待しすぎもよくないですね)
- ここ(5歳11ヶ月, 12歳, 13歳)
ここ
すみません、ちなみに、ここ数日36、8~37,5の微熱が続いてますが、これは高温期??というものですか?
退会ユーザー
産婦人科で診ていただいた方が
安心ではないかなと思いました😢
流産後に生理の量が少ないのは
無排卵からもなります。
数ヶ月に一度の生理は無排卵が原因ではないかなと思います💦
もしかしたらホルモンのバランスから
今回も排卵が起きていないことにより
生理がおかしいのか?
一度診ていただいた方が早いのではないかなと思います😣
コメント