妊娠・出産 赤ちゃんのお腹の中でパキッという音は、指しゃぶりの音だと言われています。空気が入っていなくてもその音が出る理由はわかりませんが、気になるようでしたら再度質問してください。 赤ちゃんがお腹のなかでパキッというのはなんなんでしょ🤔 調べたら指しゃぶりの音ってのが結構出てきましたが空気が入ってないのにそんな音出るんですかね👻 前にも同じような質問した気もしますが、よかったらご回答お願いします~ 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 指しゃぶり ちょん(7歳) コメント しなもん パキッというか、私はパチン!と何かが弾けるような音がたまに聞こえます☺ 指しゃぶりかな〜って気楽に考えてます(笑) 1月29日 ちょん 回答ありがとうございます✊ 確かにパチンとも聞こえます🙆 弾けてるんですかね🤤 1月29日 しなもん けど指しゃぶりでパチンて聞こえるって めっちゃ勢いありますよね(笑)☺ ちなみに1人目の破水した時もパチンだったので ちょっとびっくりする時があります、、、 1月29日 ちょん そうですよね、ちゅぱあーん!てことですもんね😧笑 そうだったんですか😰少し焦りますね 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございます✊
確かにパチンとも聞こえます🙆
弾けてるんですかね🤤
しなもん
けど指しゃぶりでパチンて聞こえるって
めっちゃ勢いありますよね(笑)☺
ちなみに1人目の破水した時もパチンだったので
ちょっとびっくりする時があります、、、
ちょん
そうですよね、ちゅぱあーん!てことですもんね😧笑
そうだったんですか😰少し焦りますね