コメント
れこりゅ
私はクロミッド2周期目です(¨̮)
排卵はしていたけどうぱさんと同じで、少し排卵に時間がかかるのでクロミッド飲み始めました。
いつもは20日くらいかかる排卵が、今周期は13日目で24mmまで育っていました。かなり早かったです(¨̮)なので18日目だと少し遅めなのかなあと思います。私はその前の周期は12日目での卵胞チェックでした。せっかくクロミッド飲むのですから、病院に電話して早めの卵胞チェックに行くのがいいのかなと思います(¯•ω•¯)
れこりゅ
私はクロミッド2周期目です(¨̮)
排卵はしていたけどうぱさんと同じで、少し排卵に時間がかかるのでクロミッド飲み始めました。
いつもは20日くらいかかる排卵が、今周期は13日目で24mmまで育っていました。かなり早かったです(¨̮)なので18日目だと少し遅めなのかなあと思います。私はその前の周期は12日目での卵胞チェックでした。せっかくクロミッド飲むのですから、病院に電話して早めの卵胞チェックに行くのがいいのかなと思います(¯•ω•¯)
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うぱ
ご回答ありがとうございます!
13日目で24mmはかなり育ちが良いですね!
私は今周期初めてのクロミッド服用なので、自分がどれくらいクロミッドが効くのかわからないので、早めに卵胞チェックしてもらいます。
参考になりました♡私も、おれおさんみたいにクロミッドがちゃんと効いてくれるといいんですが…病院行くまでドキドキです!
れこりゅ
かなりよかったです、育ち(笑)
クロミッド服用すると内膜が薄くなってしまう可能性があると聞いていたので心配でしたが大丈夫でした(¨̮)
早く卵胞が育ってくれればそれだけ生理周期も短くなるからチャンスも増えるし楽しみですよね♡うぱさんのもとに可愛い赤ちゃんくるよう願ってます♡頑張りましょう(∩´∀`∩)♡
うぱ
内膜薄くなる副作用、私も気になってました〜(><。)あまり長期の服用は良くないみたいですよね〜(›´A`‹)病院に行ったら内膜の様子も合わせて確認してきます🎶
生理周期が周期が短くなったらチャンスが増える!
確かにその通りですね(*´o`*)♡前向きに考えていきます!
おれおさんのもとにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡お互いに頑張りましょう(*´꒳`*)