コメント
久しぶりのママリ
わたしも同じでした😱
血の塊があり、、また出血すると流産の恐れがあると言われたのでひたすら安静にしてましたよ!!
わたしもアレルギー鼻炎持ちでしたがくしゃみや咳は全く関係ないです!!と病院で言われました。
とにかく今は安静にすることをおすすめします😄
しーさー
くしゃみや咳では絨毛膜下血腫にはなりません。
絨毛膜下血腫は自然に吸収することが多いです。ただ、場所や大きさによっては流産の危険もあります。
なのでなるべく安静に、出血には注意してください。
お大事にしてくださいね(T ^ T)💦
-
しょこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
自然に吸収されると良いのですが…
流産については病院で触れられなかったので、危険な場所ではないのかもしれませんが…
安静にしてます😓ありがとうございます♡- 1月30日
たろきち
絨毛膜下血腫で8w〜15wくらいまで出血してました。
原因は分かりませんが、くしゃみ等ではないと思います。
私の場合は子宮口付近に血腫があり、出血が外に出ていたため自然に止まるのを待ってくださいと言われました。
胎盤付近にあったりすると胎盤剥離してしまうと言われました。
-
しょこ
コメントありがとうございます!
1ヶ月以上出血続いたんですね😭
自然に待つのって、とても不安ですよね…無事赤ちゃん生まれたようで良かったです😭
また2週間後来てと言われてるので、様子見てみます🤔- 1月30日
しょこ
コメントありがとうございます♡
そうだったのですね😭無事赤ちゃん生まれたようで、良かったですね♡
くしゃみのしすぎで腹圧かかって、とかではないのですね💦
ありがとうございます!来週で仕事も終わるので安静に過ごします😇
久しぶりのママリ
流産ワードめちゃくちゃ出されたので心配してましたが、元気な娘が産まれましたよ\(^o^)/
お仕事なさってるのですね!!
安静が一番ですよ(*^-^*)
しょこ
わー脅かさないでほしいですね😭
でもその位言わないと頑張っちゃうママさんも多いんでしょうね💧
安静にして、私も元気な赤ちゃん産めるよう頑張ります✊ありがとうございました✨