コメント
s。💓
元々髪質が細く猫っ毛です😭😭
担当の美容師の人に髪質は変えられないって言われました
どのくらい抜けたんですか?円形脱毛のように抜け落ちてしまったら皮膚科とかだと思いますが、、
s。💓
元々髪質が細く猫っ毛です😭😭
担当の美容師の人に髪質は変えられないって言われました
どのくらい抜けたんですか?円形脱毛のように抜け落ちてしまったら皮膚科とかだと思いますが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
一生アパート、賃貸暮らしかーと すこし落ち込みながらも自分にはちょうどいいとおもいながらのんびりしてましたが いろいろあり 一軒家買うことになり 旦那からは働いてと言われ 仕事はじめて 園は離れて 苦手な運転…
暗いママ友について💧年中の娘が平日ほぼ毎日幼稚園の後遊ぶ仲のいいお友達がいます。もちろん親も付き添うのでその子のママと毎日数時間話す機会ができてしまうのですが、その方がものすごくネガティブ?な感じで困ってま…
正直、もうキャパオーバーです。 長男の療育関係で、事業所探し・申請・見学や手続きが続き、療育センターの送迎や付き添いもあり、進級の影響で癇癪や行き渋りも増えています。 次男も、病気で大きい病院まで往復3時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます!
円形脱毛みたいな感じではないですが、全体的にペッチャンコです。。