コメント

ポテト
平熱なので大丈夫です🙆🎵

みぽりん
37.5までは平熱です!!
熱が上がるようでしたら
部屋が暑いのか着せすぎかも
しれないです^^
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
そうなんですね!
ちょっと高いなと思ったら薄着にさせてみます😊💡- 1月29日
ポテト
平熱なので大丈夫です🙆🎵
みぽりん
37.5までは平熱です!!
熱が上がるようでしたら
部屋が暑いのか着せすぎかも
しれないです^^
そうなんですね!
ちょっと高いなと思ったら薄着にさせてみます😊💡
「生後12日」に関する質問
生後12日で、ミルクを毎回60ml飲んでいます。 少ない方かと思いますが、ゲップがしっかりできない時も多く毎回のように吐き戻しがあります。 毎回吐き戻すので、ミルクの量を増やせずにいるのですが、吐き戻していても増…
生後12日目の新生児がのですが 100飲むと吐き戻ししてしまったので 80にしたのですが飲み終わった後 口に手を入れてるのですが もう少し飲ませてあげてもいいのでしょうか?🍼 ゴボゴボって感じでミルクを吐き戻したり ケ…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます😥
ミルクも飲むし元気に泣いてるので大丈夫ですよね( íーì )初めての育児で心配で💦
ポテト
赤ちゃんの熱の基準が37.5度と言われています✨
もし熱が出てもほんの少し暑いだけ、あったかいミルクを飲んだあと、泣いたあとは余裕で熱上がりますので30分~1時間後にまた測ってみて下さい😊👍
それで熱なければ上記の理由で熱が上がっただけなので安心してください🍀