ねずみさん
32w切迫で入院中の初マタです(*^_^*)私も吐き気で苦しんでます。。
ご飯も全然食べられないし辛いです(´・_・`)
心臓もバクバクなりますが、子宮で胃やら心臓やらも圧迫されてなるみたいなので、あまり気にしなくていいみたいですよ(*^_^*)
yman
ねずみさん☆
コメントありがとうございます(^ω^)
辛いですよね( ; ; )
吐き気復活とか泣けてきます(´・_・`)泣
初めてなので、赤ちゃんがなんかあるのかもとすぐ心配しちゃいます( ; ; )
ねずみさんも無理しないようにお互い頑張りましょうね(^ω^)
コメント本当にありがとうございます(^ν^)❤️
まっきー2698
3人目妊娠中のもうすぐ8ヶ月です!
私も、子宮がかなり大きくなってきたので、胃が苦しかったり、少し動いただけでゼーゼー言ってます。
食べる物によって気持ち悪くなったり…
この時期は辛いですよね。
食べられるときに少しずつ食べたりして乗りきってます!
あと少し頑張りましょう!
あまり助けにならずすみません(´д`|||)
*K♡MAMA*
後期の吐き気は後期悪阻だと思います…私もありました。
妊娠初期によく動悸はしてましたが後期でもあるみたいですよ!
寒いですが少し窓を開けてそばで深呼吸したりすると落ち着きますよ
yman
まっきー2698さん☆
いやっ、コメント頂けるだけで助かりますし気がまぎれます( ; ; )‼︎
なんか、最近またブルーな気持ちになったりで大変です(´・_・`)
私も頑張ります(^ν^)
まっきーさんお互い頑張りましょうね♩
yman
コメントありがとうございます(^ω^)☆
確かに‼︎お外の空気吸いに行けば、少し良くなる気がします(⌒▽⌒)頑張ってのりきります‼︎
ありがとうございます(^ν^)
◎ろじーな◎
5ケ月の息子がいます。
私は妊娠後期、心臓バクバクして緊急外来に電話したことがあります(笑)
自分がドキドキするとお腹の中では、どうなってるの?と心配になったので。
深呼吸してください、とサラッと言われました(。-∀-)
だから赤ちゃんは大丈夫♡
やーまんさんが、やりたいことってありますか?
私は旅行に行きたかったので、スマホで『九州』とか『北海道』とか検索して、旅行行ける日のための下調べをして、気をまぎらわせてました。
元気な赤ちゃんが産まれますように(*´∀`)
yman
コメントありがとうございます(^ω^)☆
なんだか、何でもかんでも不安になっちゃって(´・_・`)笑
赤ちゃんが無事なら良いんですけど♩
赤ちゃんに会えるのもかなり楽しみですが、お股がさける!とかもぉ痛すぎて叫ぶ‼︎とか脅されまくりで…(´・_・`)
出産する時がこわくてこわくて(p_-)笑
やりたいこと…
やはり、この季節ボードやりたいです^o^
ですが今年は我慢‼︎
私も旅行好きなんですが、
私は、今ネイルがしたいです(´・_・`)けれど、それも匂いとかあまり体に良くなければやめようと思ってます( ; ; )
わあああ♩
ありがとうございます(^ν^)
旦那も私も落ち着きがないので、チャカチャカした子が生まれてくると思います(⌒▽⌒)笑
◎ろじーな◎
チャカチャカした子が産まれたら、おっとりな我が家を刺激してください(笑)
ネイルの下絵も楽しそうですね✨
陣痛は痛いけど叫んで体力使うのがもったいなくて、なんにもしゃべりませんでしたよ(笑)
病院には医師や看護婦などプロがたくさんいるので、どうにかなりますよー大丈夫大丈夫(>_<)
yman
いや、旦那に似てたらその調子で元気なチャカチャカ一家にしていきます(^ω^)ぷぷっ
プールの仕事してたので、ずっとネイルするの我慢してたんです(´・_・`)
ろじーなさん、それも少し脅しですか(°へ°)⁉︎笑笑笑
産婦人科の先生知り合いなので、叫んだらちょい恥ずかしいです(°_°)笑
けれど子供も頑張ってるだろうし、私も頑張ります(^ν^)❤️
コメント