コメント
ゆじゅあ
どちらでも処方してくれますよ🤗
うちは1ヶ月検診の時に小児科で処方された薬で一晩で治りました!
りごっち
私は小児科にいきました☺️
どちらがいいかはわかりませんが、子供を専門的にみているところのほうがいいかと思い小児科にしました!
今は湿疹もなくなりましたよ✨
-
柚乃ママ
ありがとうございます!
小児科で見てもらって皮膚科に行ってと言われたら皮膚科に行ってみます- 1月29日
いーきー
うちは小児科行きましたが、今はインフルエンザが怖いので皮膚科行くと思います🙂
-
柚乃ママ
インフルエンザ怖いですよね💦
- 1月29日
ママリ初心者🔰
うちは皮膚科に連れて行きました!今の時期、小児科行ってインフルや感染症もらうの怖くて😭
お薬もすぐに処方してもらえて治療中です!
-
柚乃ママ
ありがとうございます!- 1月29日
R
私だったら皮膚科に行きます!
-
柚乃ママ
Kママ
小児科でいいんだと思いますが、今はインフルエンザが流行しているので皮膚科をオススメします。一度、皮膚科には2ヶ月の子でも診てくれるのか前もって確認の電話を入れてから受診したほうがいいですよ。
-
柚乃ママ
病院によっては
見てもらえないところもありそうですもんね💦- 1月29日
H mama
菌が怖いので皮膚科行きましたよ⭐️
-
柚乃ママ
ありがとうございます!
皮膚科の方が専門的な感じがするので
皮膚科の方がいいですかね!- 1月29日
キティ
迷いますね、時期も時期なので。実際、我が子を乳児湿疹が当時、酷くて皮膚科へ行きました。参考になりましたか。 お大事にして下さい。
-
柚乃ママ
-
キティ
ごめんなさい、捕捉です。皮膚科へ行った時は電話してから行きました。予約制ではないですが、やはり低年齢だったので。 心配になりますし、可愛そうになっちゃいますよね。ギュっと抱き締めてあげて下さい。良くしてました。
- 1月29日
-
柚乃ママ
ありがとうございます!
もう痒いのか抱っこしてると私の服で擦ってて…😭- 1月29日
柚乃ママ
ありがとうございます!
1度小児科に行って見ます