コーラ大好きママ
キノコの山を食べて、スタバのカフェラテ飲みながら、手帳を開き、ポイント計算や文字を書いたりするのが、日々のリフレッシュ、まとまってきたら、それがモチベーションになります笑
コーラ大好きママ
キノコの山を食べて、スタバのカフェラテ飲みながら、手帳を開き、ポイント計算や文字を書いたりするのが、日々のリフレッシュ、まとまってきたら、それがモチベーションになります笑
「育児」に関する質問
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
【授乳中の薬の服用について悩んでます】 いつも家事育児仕事お疲れ様です! 先日子どもの風邪がうつり、咳鼻水等の症状があり 授乳なこともあって 薬局で薬剤師さんに相談して 麦門冬湯を購入して飲みました! その後…
育休中の現況届の就労証明書について教えていただきたいです😌 今保育園に通ってる上の子たちの現況届で就労証明書提出するのですが、その際でも「育児休業の取得」と「復職予定年月日」は記入は必要になりますよね🤔 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント