コメント
はむすた
私も妊娠中、くしゃみめちゃくちゃ出ました!妊娠性鼻炎じゃないですかね??
そして同じく、くしゃみの瞬間にお腹痛くなってました。力入るから少し張る感じになるんでしょうね(;ω;)
産むまで続いてた気がします(´°ω°`)
一度、痛くて辛いと助産師さんに相談しましたが、どこかにつかまってくしゃみをしてみて というアドバイス以外は何も言われませんでした\( Ö )/笑
お腹の子には影響ないと思いますよ(*´꒳`*)
まろんちゃん
お腹に力が入るから…キュッ!てなるんだと思いますよ(><)汗
-
たろうちゃん
クシャミする度、お腹ピキっと一瞬だけ痛くなるのでお腹の子も苦しいんじゃないかと心配になります(T_T)(T_T)
- 1月29日
あきらプリン
お腹に力が入る事なのでしょうがないと思います!生理現象ですし、我慢するよりわ出した方良いですからね⭐️
わざわざ相談する事わないと思いますが、明らかに風邪だと思うのなら相談した方が良いと思います(^○^)
-
たろうちゃん
クシャミは誰しもがすることですもんね(><) 風邪だとしたらクシャミ以外の症状がないので風邪ではないと思います… あんまり気にしないようにします(T_T)
- 1月29日
mama
私もくしゃみの時痛む時あります!
最初の方も仰ってますが、どこかにとっさに掴まってくしゃみすると私は少しだけ楽になります( ˊᵕˋ )
たろうちゃん
アレルギー持ってないのでそうかもしれません(><)
助産師さんもそう答えるなら、お腹の子に影響はなさそうですね😳
同じ経験の方いらして安心しました(T_T)