妊活 排卵日近くでおりものが変化なし。病院へ行くべき?排卵不安。要相談。 こんばんは 妊活初心者で無知なこといっぱいなのでアドバイスして頂けたら助かります 今ちょうど排卵日付近(昨日排卵検査薬陽性)なんですが、全くおりものが変わりません 排卵日は透明ののびおりが出るみたいなんですが、ずっと白のべたおりのままです このタイミングで病院に行くべきでしょうか 排卵してるかどうか不安です よろしくお願いします 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 排卵 陽性 妊活 のびおり あい コメント 退会ユーザー オリモノが出るとは限りませんが 比較的出る方が良いとされています。 不安なのであれば病院行っても良いと思いますよ! 1月29日 あい 排卵日=透明のおりもの だと思ってたのですがそうじゃない場合もあるってことですかね? ありがとうございます! もう少し様子見してるかみようと思いますm(__)m 1月29日 退会ユーザー そうですよ! 病院だとオリモノチェックをされますが今回オリモノ少ないねー!って月も普通にありました! 1月29日 あい 何度もすみません(TT) 透明のおりものじゃなくても排卵してる場合もあるんですかね? 女性の体は複雑なのはわかってるんですが、そういう場合でも妊娠することはあるのかなぁとそれだけでも知りたいです(о´∀`о) 1月29日 退会ユーザー もちろん!色判断は難しいですよ😂 逆にオリモノ少ないなーって 思っていてもオリモノチェックで OK貰ったりもしました😅 でも個人的に滑り(汚い表現だったらすいません)があった方が妊娠しやすいと思いますよ( ˊᵕˋ* ) 私はオリモノが少ないなーと潤滑ゼリーなどを使っていました! 1月29日 あい 本当にご丁寧にありがとうございます( ;∀;) minaさんは今お腹に赤ちゃんがいるんですね(о´∀`о)妊婦さんとこうやってネット上だけど会話できるだけでも嬉しいです(なんだかあやかれそうで💕) 1月29日 退会ユーザー いえいえ参考になれば良いですが✩︎ 私が妊娠菌持っているか わからないですが(;ω;)💦💦 あいさんが赤ちゃん授かれますように( ˊᵕˋ* )!!! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
排卵日=透明のおりもの
だと思ってたのですがそうじゃない場合もあるってことですかね?
ありがとうございます!
もう少し様子見してるかみようと思いますm(__)m
退会ユーザー
そうですよ!
病院だとオリモノチェックをされますが今回オリモノ少ないねー!って月も普通にありました!
あい
何度もすみません(TT)
透明のおりものじゃなくても排卵してる場合もあるんですかね?
女性の体は複雑なのはわかってるんですが、そういう場合でも妊娠することはあるのかなぁとそれだけでも知りたいです(о´∀`о)
退会ユーザー
もちろん!色判断は難しいですよ😂
逆にオリモノ少ないなーって
思っていてもオリモノチェックで
OK貰ったりもしました😅
でも個人的に滑り(汚い表現だったらすいません)があった方が妊娠しやすいと思いますよ( ˊᵕˋ* )
私はオリモノが少ないなーと潤滑ゼリーなどを使っていました!
あい
本当にご丁寧にありがとうございます( ;∀;)
minaさんは今お腹に赤ちゃんがいるんですね(о´∀`о)妊婦さんとこうやってネット上だけど会話できるだけでも嬉しいです(なんだかあやかれそうで💕)
退会ユーザー
いえいえ参考になれば良いですが✩︎
私が妊娠菌持っているか
わからないですが(;ω;)💦💦
あいさんが赤ちゃん授かれますように( ˊᵕˋ* )!!!