🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
この前娘のバースデーフォトのついでに撮ったらどうですか?とスタッフの方が勧めてくれたので撮りました😆
マタニティフォトがキャンペーンしてて撮影料3000円のところ無料で、撮影料に衣装代も含まれてるのでかかりませんでしたよ🤩💓
あと写真を1枚無料でプレゼントもありました😍💡
他は追加で写真買うとお金かかってくる感じです😮💡

退会ユーザー
写真一枚なら無料でした!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
この前娘のバースデーフォトのついでに撮ったらどうですか?とスタッフの方が勧めてくれたので撮りました😆
マタニティフォトがキャンペーンしてて撮影料3000円のところ無料で、撮影料に衣装代も含まれてるのでかかりませんでしたよ🤩💓
あと写真を1枚無料でプレゼントもありました😍💡
他は追加で写真買うとお金かかってくる感じです😮💡
退会ユーザー
写真一枚なら無料でした!
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォトについて質問です。 現在19w2dの初マタです。 里帰り出産を予定しており、地元の方でマタニティフォトを撮りたいといろいろスタジオを探しています。 3連休などで旦那が来れる日を考えたところ 候補日が…
マタニティフォトからの産後の子供の動画とかわざわざSNSに載せないでー 家族で共有してー 見たいと思ってなくても投稿されたら見せられるからこっちの身にもなってー 他人に自分の体見せることに抵抗ないわけ? 承認欲求…
どなたか同じような人いませんか?💦 妊婦さんのお腹を見るのが苦手で、もちろん自分のも他人のもの、見なければいいものの、このご時世流れてくる流れてくる、、 何が嫌かって言われたらうまく説明できないんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント