※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
子育て・グッズ

明日の支援センターでのお昼ご飯にアンパンマンのスティックパンはいいでしょうか?米を忘れてしまったので他に持っていけるものがありません。支援センターでそのパンを食べさせている母親はいますか?見られるでしょうか?

お昼ご飯にアンパンマンのスティックパンってありですか😂?明日ちょっと遠い支援センターに行こうと思うので、初めてお昼を向こうで食べさせたいのですが、米を買い忘れてそのパンくらいしか持っていけるものがありません💦そんなの食べさせている母親、支援センターにいますか??白い目で見られますかね😓

コメント

てるやま紅葉

全然大丈夫です!
というより私は結構それです笑笑
夕飯と朝の総合でバランス取れていればいいかなと!

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!
    私も1日でバランス取れればいいかな~って考えです!そもそも偏食なのでバランス取れていないですが😅

• 1月29日

私は野菜入りパンケーキ、フルーツとかでした😅

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!
    パンケーキ美味しいそうです😍野菜も取れていいですね✨明日の朝、余裕があったら挑戦してみようかな🤔

• 1月29日
ちゃき

支援センターに行くまでにコンビニやスーパーなどは寄れませんか?
お弁当を買っていくのもいいと思います。
パンだけだとお腹は膨れませんし、やっぱりお米は必要だと思います。

• aaak

aaak

うちはスーパーやコンビニのお弁当とかおかずは到底食べそうにないです😱

• 1月29日
あきらプリン

朝ご飯ならありですが、私ならお昼ご飯ならナシですね!

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!そうなんですね~💡うちは逆に朝にいつもがっつりなご飯です💦

• 1月29日
マルマル

全然ありです(*´∀`*)♪
朝ごはんは、しっかり食べさせて
昼はパン〜😁

足りないなら、途中コンビニやスーパーでフルーツとか何かを足せばいいし
全然ありです(*´∀`*)

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!全然アリで安心しました😄私的にも全然アリなんですが、周りから見てどうなのかな、と思ってしまって😅

• 1月29日
  • マルマル

マルマル

そんなもんじゃないですかね〜?
    友達ん子預かったときも、アンパンマンパン持たせてくれてましたよ(*´∀`*)

• 2月1日
skywith

パンだけは栄養的にどうかな、、、と😫💦
スーパーでおかずとか売ってあると思いますので、遠いところなら行く途中によれませんか???aaakさんのご飯を買うのと一緒に購入されては?😊

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!うちはスーパーのおかずとかは到底食べそうにありません😱私のご飯のこと考えていませんでした😂

• 1月29日
しーさー

大変な時は(そんな日ばっかりですが笑)よくやります💦

家にいる時でも私が体調崩したときなんかはごめんこれ食べてて…と机に出して自分は寝る…などもありました(^_^;)

今は冬だから問題ないですが、夏なんてご飯下手に持っていけないですからね💦

私は開き直ってレトルトだったりとかも普通に使っちゃいます(^_^;)
たまにはいいですよ^_^

私、人の目なんて気にしません✨

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!私は人の目気にしすぎて困ってます😅私的には全然アリだし、家では食パン&バナナとかやるんですけどね(笑)

• 1月29日
ゆき

うちは全然ありです!
家以外で食べさせるなら
あまり汚れないもの…って
選んじゃいます😂
外食は別ですが(笑)

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!先週あのパンデビューして、何て汚さずにしかも美味しそうに食べるんだ!!って感激でした(笑)全然ありで安心しました♪

• 1月29日
くろねこママ9

全然いいと思います。朝・夕でバランスを取ればいいのではないかと思います。コンビニでリンゴやバナナ、ヨーグルトなども売ってますし、何か追加で買われてはいかがでしょうか?

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!バナナ売ってますもんね💡買っていこうと思います~

• 1月29日
Lee

私もあげますよ〜🎵
子供もよく食べてくれるし😊

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!安心しました♪ほんと、偏食な息子もあれはパクパクきれいに食べてくれるます✨

• 1月29日
  • Lee

Lee

外出先などで泣いたり騒いだりするよりは全然いいでしょ👍🏻
    ちなみに 明日の朝にと思ってパン買ってたのに夜ご飯食べたにもかかわらず食べられました😭笑

• 1月29日
こたまま

うちも良くそれやりますよー!朝ごはん遅いのでお昼までにお腹空かなくてパンだけで他食べなかったりです。その分夜やおやつで調整してあげてます(´ω`)

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!安心しました♪うちも朝遅いうえに、がっつりご飯なので昼は元々あんまり食べません😅

• 1月29日