コメント
すーい
育休手当は申請次第ですよ💦
半年待つ人もいるし一週間で入る人もいるし😅
みっきー
育休手当はお勤め先の給料の締め日なども関係あるので、人それぞれみたいですよ。
私は10月出産で産休手当は12月に、育休手当はまだ入っていません。
育休手当の書類は申請した人が受け取るので、お勤め先から送られてくるかもしれませんね!
必要であればお勤め先に言えば良いと思います。
-
R ❤︎ R
お返事遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぷりんさんは産休手当早かったようですね!!
そうなんですね(゚∀゚)!
では、会社に確認する以外で振り込まれているかはATM行かないと分からないということでしょうか💦- 1月31日
3人のママ
11/中旬から育休会社だと思いますので、11/中旬〜1/中旬までの分を1/中旬〜3/末までに申請です!
会社の担当者がハローワークの窓口に申請すれば2営業日後には入金されるので、早ければもう入金されててもおかしくありません😊
遅いと3/末の申請となるので4/上旬の入金となりますよ!
-
R ❤︎ R
お返事遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます♬。
仕方がありませんが、3月とか4月となりますと、かなり遅いですね…💦- 1月31日
-
3人のママ
そうですね💦
会社の担当者次第になるので、キッチリお仕事してくれる方だと早いと思います😖- 1月31日
-
R ❤︎ R
ありがとうございます。♬
そうですね💦
分かりました!
早めに入ることを祈ります(笑)- 1月31日
りんりん
私も9月中旬に出産して、育休手当は1月24日にはいりました🙌
申請次第らしいので個人差は、あるかもです!
-
R ❤︎ R
そうなんですね!!
それは、銀行に行って分かったという感じですか??- 1月31日
-
りんりん
私の場合記帳してわかりました!そのあとに会社から明細?みたいのが送られてきました!
- 1月31日
-
R ❤︎ R
ありがとうございます!
なんほど〜(^_^)!
では、会社からの用紙等は特に手元に届いてないのですが、私も銀行に行ってみます!!
助かりました♡- 1月31日
R ❤︎ R
お返事遅くなりたした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですね💦
会社の申請次第ということでしょうか…