妊娠・出産 今週マクドナルド手術(子宮口縛る手術)の抜糸をします。先生には、赤… 今週マクドナルド手術(子宮口縛る手術)の抜糸をします。 先生には、 赤ちゃん下がってるけど抜糸当日には生まれないと思う! と言われたのですが、また寒くなるし雪などで病院にすぐ行けないのは困るし、実家から病院まで30分以上かかるし心配だから入院させてもらえと旦那に言われました。 抜糸後に入院された方いますか? また抜糸後どれぐらいで出産されましたか? ちなみき切迫早産で張り止め飲んでますが、結構頻繁にお腹張ります… 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 旦那 病院 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 出産 先生 マクドナルド がんちゃん(7歳, 9歳) コメント ソマリ 私ではないですが知り合いは 抜糸してから20日後くらいに 産みましたよ! 張りどめは抜糸してからは 飲んでませんでした。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント