雑談・つぶやき 前イオンでお姑さんと出掛けてるお嫁さんいてすっごい敬語で会話してた… 前イオンでお姑さんと出掛けてるお嫁さんいて すっごい敬語で会話してたのを実母が聞いて「うちと大違いだねっ!笑」って一言…笑 義理姉と実母ほんと仲良しで しょっちゅう2人で出掛けたりしてて 会話も友達みたいなの(*¨*)笑 タメ語だしママとか呼んでるし笑 ちなみに私はバリバリの敬語だし 2人で出掛けるなんて気まづくて無理… だから実母と義理姉の関係が羨ましい(´•ω•̥`) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 姑 イオン 仲良し 友達 実母 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント こぐまま♡ わたしもすごく仲良いですが二人はちょっと気まづいですねー。。 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント