妊娠・出産 愛知県小牧市南クリニックに通われてる方、通われていた方エコーの時に… 愛知県小牧市南クリニックに通われてる方、通われていた方エコーの時に動画を何かに残してもらえましたか? 何か持って行くべきですか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り エコー 動画 愛知県 小牧市 ぽんちゃん(6歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ USBメモリがもらえますよ! 健診の時に持って行って、診察室に入るときに看護師さんに渡してました(^^) エコー写真ももらってました! 1月29日 ぽんちゃん ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ 初回から録画撮ってもらえますか? 1月29日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 母子手帳をもらってから最初の健診で、案内と一緒にもらいました(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
初回から録画撮ってもらえますか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
母子手帳をもらってから最初の健診で、案内と一緒にもらいました(^^)