※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっさん
お出かけ

今年4歳になる娘がいます。4月から保育園に通うのでその前にどこかお出…

今年4歳になる娘がいます。
4月から保育園に通うのでその前にどこかお出かけしたいなぁと思って、ユニバが候補に上がりました。
(ディズニーは、昨年夏に行きましたのでとりあえず却下)
3歳ってユニバ楽しめますか?
乗れるアトラクションとかありますか?

コメント

リえ☺︎

身長が92センチ以上であればユニバーサルワンダーランド内の乗り物は乗れます★ジョーズは下の子も一緒に乗れます!
うちの子は3歳ですがユニバーサルワンダーランドで楽しめていますよ★
102センチ以上であれば親同伴ならミニオンなども乗ることができます!
なので楽しめると思いますよ!

• リえ☺︎

リえ☺︎

ちなみに下の子が身長制限等で乗れないものはチャイルドスイッチを使えば交代でパパもママも上の子と一緒に乗ることができますよ★
    下の子はジョーズ、バックドラフト、メリーゴーランド、ショー類は一緒に楽しめますよ★

• 1月29日
  • やっさん

やっさん

教えてくれてありがとうございます😊
    今回は、私と長女のみで日帰り旅行の予定なので、3歳だけならとりあえず乗れるアトラクションなどもそれなりにあるみたいなので安心しました❤️🎵
    92cmは、多分もうあるので、クリアかな?😊

• 1月29日