コメント
リえ☺︎
身長が92センチ以上であればユニバーサルワンダーランド内の乗り物は乗れます★ジョーズは下の子も一緒に乗れます!
うちの子は3歳ですがユニバーサルワンダーランドで楽しめていますよ★
102センチ以上であれば親同伴ならミニオンなども乗ることができます!
なので楽しめると思いますよ!
リえ☺︎
身長が92センチ以上であればユニバーサルワンダーランド内の乗り物は乗れます★ジョーズは下の子も一緒に乗れます!
うちの子は3歳ですがユニバーサルワンダーランドで楽しめていますよ★
102センチ以上であれば親同伴ならミニオンなども乗ることができます!
なので楽しめると思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
リえ☺︎
ちなみに下の子が身長制限等で乗れないものはチャイルドスイッチを使えば交代でパパもママも上の子と一緒に乗ることができますよ★
下の子はジョーズ、バックドラフト、メリーゴーランド、ショー類は一緒に楽しめますよ★
やっさん
教えてくれてありがとうございます😊
今回は、私と長女のみで日帰り旅行の予定なので、3歳だけならとりあえず乗れるアトラクションなどもそれなりにあるみたいなので安心しました❤️🎵
92cmは、多分もうあるので、クリアかな?😊