※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんのポンチョは着たら抱っこ紐付けれませんよね?モコモコしますか…

赤ちゃんのポンチョは着たら抱っこ紐付けれませんよね?モコモコしますかね?💦
ベビーカーの時は着せれますか?

コメント

こてつママ

スリングならいけるかもしれませんがゴアゴアすると思います💦 ベビーカーでは大丈夫でした‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーは大丈夫そうなのですね✨️
    ちなみに赤ちゃんのアウター、ポンチョとジャンパーどっちが便利ですかね…?💦

• 1時間前
ゆん

抱っこ紐は調節できるので真冬の外出の時は着せたまま抱っこ紐してました!
ちょっともごっとしますが気にならなかったです!
ベビーカーの時も着せたまま付けてましたが抱っこ紐もベビーカーも外の場合です!
室内などの時は逆に暑いので着せなくてモコモコのブランケットやひざ掛けで過ごしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに抱っこ紐調節出来ますね✨️
    室内は暑くなり過ぎに注意ですね😌
    赤ちゃんの上着、ポンチョとジャンパーどっちが便利ですかね?💦
    ポンチョ可愛いなと思って😌

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

ジャンパー派です!
    可愛いのはポンチョですが、本人が動きやすそうなのはジャンパーなので両方買いましたがポンチョは1.2回しか使わずサイズアウトしました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ポンチョだと来年は着れないですかね?💦
    ジャンパー探してみます✨️

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

1歳過ぎてからのポンチョは可愛いですね😊
    うちの子は男の子で活発な子でよくコケる子だったのでポンチョは危ないかなと思い使った事ないです!

• 1時間前