妊娠・出産 妊娠7週目で心拍確認の日。過去の経過と心配。結果待ちで緊張し、赤ちゃんの成長を願っています。 今日で7週0日です。 夕診で、心拍確認の日です。 5週4日 胎嚢8ミリ 6週2日 出血 胎嚢11.4ミリ 卵黄嚢らしきものアリ 出血は落ち着いてきましたが、まだ胎芽、心拍確認ができていないので緊張しています。 あと数時間で結果が出るかと思うと、ドキドキです。 どうぞ、赤ちゃん、育ってくれていますように。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 3 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 アンマ(12歳, 15歳) コメント 2児mama♡ きっと大丈夫です♡ 赤ちゃん強いですから^_^♡ 信じましょ! 1月29日 アンマ ありがとうございます! いま病院へ向かっています。 緊張しすぎて息が荒くなってきました(^_^;) 1月29日 2児mama♡ つい最近私も同じ思いで投稿し 励ましてもらいました。笑笑 皆さん同じ道通ります♡ 私はあの日緊張しすぎて吐きそうでしたよw 1月29日 アンマ 吐きそうなのわかります〜(笑) 病院つきました、、、。 頑張ります。 1月29日 アンマ うーん、赤ちゃん見えませんでした…。 卵黄嚢も見えず。 胎嚢だけは成長していってるので、枯死卵の可能性があるみたいです。 来週見えなかったら、確定です。 覚悟はしてたけど、放心状態です。 1月29日 2児mama♡ 病院お疲れ様でした♡ 返事遅くなりすみません。泣 進むのが早い気がしますが、 7週で見えないのはよくあることではないでしょうか? 私はその見えないから流産覚悟してくださいって8周までいわれました。 見えなくて放心状態でかなり辛いと思いますがもう少し信じてあげて欲しいです(♡˙︶˙♡) ちなみにわたしはその頃こんなでしたよ!笑笑 赤ちゃんみえるとかの問題じゃなかったですから!笑笑 1月29日 アンマ ありがとうございます😊 7週でみえないのはよくあることなんですか…。 元気が出ます。 さっきも考えていたのですが、初診時に胎嚢8ミリ、10日後の今日で胎嚢18ミリあったので、ちゃんと1日1ミリ成長してるんですよね。 枯死卵かもしれないけど、頑張って成長している赤ちゃんを信じたいです。 いや、信じないといけないですよね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
ありがとうございます!
いま病院へ向かっています。
緊張しすぎて息が荒くなってきました(^_^;)
2児mama♡
つい最近私も同じ思いで投稿し
励ましてもらいました。笑笑
皆さん同じ道通ります♡
私はあの日緊張しすぎて吐きそうでしたよw
アンマ
吐きそうなのわかります〜(笑)
病院つきました、、、。
頑張ります。
アンマ
うーん、赤ちゃん見えませんでした…。
卵黄嚢も見えず。
胎嚢だけは成長していってるので、枯死卵の可能性があるみたいです。
来週見えなかったら、確定です。
覚悟はしてたけど、放心状態です。
2児mama♡
病院お疲れ様でした♡
返事遅くなりすみません。泣
進むのが早い気がしますが、
7週で見えないのはよくあることではないでしょうか?
私はその見えないから流産覚悟してくださいって8周までいわれました。
見えなくて放心状態でかなり辛いと思いますがもう少し信じてあげて欲しいです(♡˙︶˙♡)
ちなみにわたしはその頃こんなでしたよ!笑笑
赤ちゃんみえるとかの問題じゃなかったですから!笑笑
アンマ
ありがとうございます😊
7週でみえないのはよくあることなんですか…。
元気が出ます。
さっきも考えていたのですが、初診時に胎嚢8ミリ、10日後の今日で胎嚢18ミリあったので、ちゃんと1日1ミリ成長してるんですよね。
枯死卵かもしれないけど、頑張って成長している赤ちゃんを信じたいです。
いや、信じないといけないですよね。