コメント
2児mama♡
きっと大丈夫です♡
赤ちゃん強いですから^_^♡
信じましょ!
2児mama♡
きっと大丈夫です♡
赤ちゃん強いですから^_^♡
信じましょ!
「卵黄嚢」に関する質問
7wで初診に行くも 20mm越えの胎嚢確認できましたが中身空っぽ。 胎芽も卵黄嚢も確認できず。 まだ流産と言われていませんが、先生も 空っぽなのが気になるねぇと。 また2週間後検診予定です。 母には心拍確認できたら話…
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
推定妊娠6週3日 胎嚢7.4mmは小さすぎますよね…? 2人目 最終月経開始日:12月21日 仲良し日:1月2日 1月26日頃妊娠検査薬で陽性確認できたため、本日2月2日初診で受診してきました。 腹部エコーにて上記記載のとおり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
岸壁の母
ありがとうございます!
いま病院へ向かっています。
緊張しすぎて息が荒くなってきました(^_^;)
2児mama♡
つい最近私も同じ思いで投稿し
励ましてもらいました。笑笑
皆さん同じ道通ります♡
私はあの日緊張しすぎて吐きそうでしたよw
岸壁の母
吐きそうなのわかります〜(笑)
病院つきました、、、。
頑張ります。
岸壁の母
うーん、赤ちゃん見えませんでした…。
卵黄嚢も見えず。
胎嚢だけは成長していってるので、枯死卵の可能性があるみたいです。
来週見えなかったら、確定です。
覚悟はしてたけど、放心状態です。
2児mama♡
病院お疲れ様でした♡
返事遅くなりすみません。泣
進むのが早い気がしますが、
7週で見えないのはよくあることではないでしょうか?
私はその見えないから流産覚悟してくださいって8周までいわれました。
見えなくて放心状態でかなり辛いと思いますがもう少し信じてあげて欲しいです(♡˙︶˙♡)
ちなみにわたしはその頃こんなでしたよ!笑笑
赤ちゃんみえるとかの問題じゃなかったですから!笑笑
岸壁の母
ありがとうございます😊
7週でみえないのはよくあることなんですか…。
元気が出ます。
さっきも考えていたのですが、初診時に胎嚢8ミリ、10日後の今日で胎嚢18ミリあったので、ちゃんと1日1ミリ成長してるんですよね。
枯死卵かもしれないけど、頑張って成長している赤ちゃんを信じたいです。
いや、信じないといけないですよね。