コメント
RAIまま
眼科ぢゃなく小児科がいいと思います。
目薬ちゃんと貰えますよ。
mi♡-♡nei
私も5ヶ月の娘の目やにが気になり、ちょうど今日眼科受診して来ました!
健診の際に小児科の先生に相談した所、眼科を勧められたので眼科にしました。
けど、あいにく中部の方なので病院情報は分かりませんが(T-T)
ネットで「眼科 小児 沖縄」で検索して那覇の眼科もヒットしたので検索してみて下さい!
-
悠mama♥️
お返事ありがとうございます!
ネットで検索したのですが、先生の雰囲気等が知りたくて(T_T)
那覇に限らずかもですが、先生によってマチマチなので…- 1月29日
かーみー
那覇眼科、キレイでそこまで混み合ってもなくおススメです。
壺川の、かねひで近くにありました。
息子が新生児の時に目ヤニで目が開かなくなり、目薬で治った経験があります!!
-
悠mama♥️
那覇眼科ですね❗電話してみます。- 1月30日
きりん
私も息子が同じくらいの時に、外間眼科(泊) に連れていきました。
小児眼科、沖縄で検索しました😊
早く良くなるといいですね✨
-
悠mama♥️
私も小児眼科で検索したら、一件しかヒットせず…泣
外間眼科、泊ならわりと近いですね。
情報ありがとうございます!- 1月30日
-
きりん
真和志の近くに"あさひ眼科"っていうのがありますよ。そこも良さそうですよ✨
那覇 小児眼科でも検索したらいくつかヒットしました!- 1月30日
悠mama♥️
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね。いつもなら絶対に小児科にするんですが、いつものところは予約開始20分で午後の予約がいっぱいで受付終了。目薬もらいに行って、インフルエンザうつっても嫌だな…と思ってしまって(T_T)