その他の疑問 昨夜から右胸がチクンと痛みます(><)最近健康診断をうけたのですが、… 昨夜から右胸がチクンと痛みます(><) 最近健康診断をうけたのですが、乳がん検診は授乳中はできないらしく、、少し不安です。。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 授乳 授乳中 健康 ふくちゃん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント KKK1212 マンモグラフィはダメだと思いますが、超音波検査だったら大丈夫じゃないですか? 1月29日 ふくちゃん 検診の予約の時に、年齢的に超音波になりますと言われ、授乳中と伝えたらできないと言われました(><) ふつうに受診したらみてもらえますかね? 少し様子みてみます 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
検診の予約の時に、年齢的に超音波になりますと言われ、授乳中と伝えたらできないと言われました(><)
ふつうに受診したらみてもらえますかね?
少し様子みてみます