子育て・グッズ 四月から保育園が決まり一安心なんですが、二人目を妊娠中でまた、すぐ… 四月から保育園が決まり一安心なんですが、二人目を妊娠中でまた、すぐに産休に入る予定です。私のようにすぐ産休に入られたかいますか❓ 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 保育園 産休 保育 妊娠中 妊娠 二人目 hisa(6歳, 8歳) コメント クロ 私ではないですが、職場にいました💡 産前産後3ヶ月で復帰してました😳 1月29日 hisa ありがとうございます😊 そうなんですね‼️わたしもそうなるかもしれません💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hisa
ありがとうございます😊
そうなんですね‼️わたしもそうなるかもしれません💦