コメント
3児ママ
はい、辞めました( ノД`)…
たまに一時預かり使ってますがうちの子は毎日家にいるのがいいみたいです😂
てるやま紅葉
同じです!
私は2人目の時つわりがひどく仕事がドクターストップになり退職しました💦
退職した2ヶ月後の月末に退園になりました…
子どもも最初は朝になると保育園行くー!って言ってましたが
ママがお家にいるし、いっぱいママと遊ぼうねというとわかってくれました♡
(つわりがひどい時は寝ながらトランプを並べて数字遊びや折り紙などしました。)
今ではママを独り占めできる時間をあげられたからよかったかなと思ってます(*´ω`*)。♪:*°
お昼ご飯の用意がめちゃくちゃ大変なのとお友達と一緒に食べると食べてた野菜を食べなくなりました(T_T)
-
ゆんたん
仕事辞めてからべったりになって一緒にいる時間も増えてそれはそれで楽しいらしいのですが、、、
やっぱりお友達に会えないのもつらいらしく(´;ω;`)
たまにママ友と遊んだりはしてます!
たしかに保育園で給食食べてたときより家で好き嫌いするようになりました(´;ω;`)- 1月29日
-
てるやま紅葉
子どもはやっぱり遊ぶの大好きですからね^^;
朝具合がマシな日は気合入れて公園や支援センターに連れて行ってました笑笑
やっぱりお友達と食べるのと食べないのでは全然違いますよね!
うちの子めちゃくちゃちっちゃいもやしとかも「もやもあったー(∩゚□゚)つ-」とか言って渡してきます(;´Д`)- 1月29日
-
ゆんたん
今まさに!笑笑
娘が焼きそばに入れたもやしのヒゲをチマチマ仕分けしてます😅💦もやしのヒゲが気に入らない様子😂😂
支援センターは嫌いなママ友が頻繁に行ってるので行きたくなくて(´;ω;`)雪国なので公園も行けず😭早く雪溶けてほしいです😅- 1月29日
ゆんたん
今日、歯医者があって一時保育を利用しました、それが久しぶりの保育園ですごい楽しかったみたいで(´;ω;`)
毎日家にいるのが私もつらいです😅😂
3児ママ
私も辛いです😂
預けるのもギャン泣きなのでかわいそうで今月は預けてません😱💦
楽しいのであればたまに一時預かり使ってもいいんじゃないでしょうか?😆
ゆんたん
ありがとうございます😊
たまに一時保育利用しようと思います\(^o^)/