コメント
みずひな
もこさんこんにちは☺️
味噌はだし入りでは無いものなら、お湯で伸ばしても煮詰めてもどちらでも大丈夫だと思います🎵
ただ味噌は塩分が多いため、9~11ヶ月あたりから始めた方が良いかもしれませんね🍚
毎日ご飯大変ですよね💦
お互い頑張りましょうね💓
みずひな
もこさんこんにちは☺️
味噌はだし入りでは無いものなら、お湯で伸ばしても煮詰めてもどちらでも大丈夫だと思います🎵
ただ味噌は塩分が多いため、9~11ヶ月あたりから始めた方が良いかもしれませんね🍚
毎日ご飯大変ですよね💦
お互い頑張りましょうね💓
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます❤
まだ味噌使うのは控えようと思います✨