家事・料理 ケンタッキーのクリスマスバーレルに入ってたミートグラタンとストロベ… ケンタッキーのクリスマスバーレルに入ってたミートグラタンとストロベリーバニラムースって冷凍できますか?🧐 消費期限今日までなのですが今日中に食べきれそうになくて😭 最終更新:38分前 お気に入り クリスマス 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に冷凍しました😂😂 その後食べたけど全然大丈夫でしたよー!! 思ったより量多かったですよね😂🤍 2時間前 はじめてのママリ🔰 良かったですー😭😭 そうなんです!!笑 昨日食べすぎたし今日までに食べるのしんどいなあ、美味しく食べたいなーと思ったのでよかったです🙌 ありがとうございます!! 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったですー😭😭
そうなんです!!笑
昨日食べすぎたし今日までに食べるのしんどいなあ、美味しく食べたいなーと思ったのでよかったです🙌
ありがとうございます!!