サプリ・健康 無排卵だと生理前でおりものに血が1週間ぐらい混ざったのが出て、その後… 無排卵だと生理前でおりものに血が1週間ぐらい混ざったのが出て、その後鮮血の生理が来た方いますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り おりもの 生理 生理前 鮮血 無排卵 はなかっぱ コメント ねいまる 私は薄いピンクのオリモノと生理の間の感じのしか出なくて、結局病院で薬貰ってリセットしてもらわないと生理こなかったです( ・᷄д・᷅ ) 1月29日 はなかっぱ そうでしたか! 生理の間の感じのしか出ないいとは…!?生理の出血ではないって事ですか? 1月29日 ねいまる 生理ってよりははなかっぱさんが言ったはるようなオリモノに血が混じった感じでした!! ちゃんとした生理の出血はなかったです! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
そうでしたか!
生理の間の感じのしか出ないいとは…!?生理の出血ではないって事ですか?
ねいまる
生理ってよりははなかっぱさんが言ったはるようなオリモノに血が混じった感じでした!!
ちゃんとした生理の出血はなかったです!