※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

今度いちご狩り行きます!食べ物や飲み物なんでも持ち込みOKなので練乳、…

今度いちご狩り行きます!
食べ物や飲み物なんでも持ち込みOKなので
練乳、おにぎりを持っていくつもりですが
他にオススメなものありますか?

ちなみに時間制限はないので
ゆっくりできます♡

コメント

na

唐揚げ!笑
楽しそうー💖💖

みぃちゃん

チョコソースも持っていったらどうでしょう?😄

ぞうさんのあくび

いちごの季節ですね🍓楽しいですよね!私は毎年行くのですが、生クリームとスポンジケーキは必ず持って行くんです。スーパーなんかで売ってるカステラの切り崩しなんかでもOK。小さなケーキ風にして食べたらたまらないんです!
あとは、箸休めの代わりに塩っ気のあるお菓子も持って行きます。甘いものが続くといちごに飽きるので、お煎餅などでお口直しするとその先からまたいちごが進むんですよー(笑)
いちご狩り楽しんできてくださいね😃

SoRa

メイプルシロップ
チューブ入りのチョコミルク

とかも美味しいですよー
🍓(°▽°)💨

どうにか少しでも冷やせないかと思って、色々工夫しましたが、なかなか難しいです💦

あ、ペットボトルのお水と、100均なんかで売ってる折り畳めるコップあると便利です❣️
ちょっと汚れてるいちご洗えますし、指先洗うのとかにも便利です🍓❣️❣️