※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu66
その他の疑問

後輩夫婦への結婚祝いのプレゼントに悩んでいます。どちらも、私が会社…

後輩夫婦への結婚祝いのプレゼントに悩んでいます。どちらも、私が会社員の頃に可愛がっていた後輩です。

•予算1万〜1万5千円くらい

•2人は同棲期間が長いので、恐らく生活に必要なものはひと通り揃っている。ただ、彼女の一人暮らしの家に一緒に住んでいたので、大きな家電などはこれからと思われる。

•彼女は凝った料理をするので、調理器具などはある程度揃ってそう

もうここまできたら、金券の方がいいかな?とも思いますが、何か結婚祝いにもらって嬉しかったものなどあれば、参考までに教えてください!

コメント

r(*μ_μ)♪mama

あたしは、商品券が一番嬉しかったです(笑)自分のほしいものが買えるので……‼

• azu66

azu66

ありがとうございます!やっぱりそうですよね!!

• 9月16日
よしじゅん

商品券、嬉しいですよね~🎵🎵

あとは…
カタログギフトはどうでしょうか?
食べ物系から、食器系、エステや温泉系、カフェ食事系など、相手が選べるものが揃ってるので(^_^)
カタログの値段によっては、すごく豪華な物もありますし😄

• azu66

azu66

いいですねぇ!選べる方がいいですよね、やっぱり!良さそうなカタログあるか、見てみます!
    候補に入れてみますね^^

• 9月16日