コメント
ともこふ
夕方おしるし合って、日付変わった途端に陣痛来ましたよ😅
C O C O 🥥
おしるしあってから2週間経っても産まれなかったです😂
-
めぐぴ
おしるしあって2週間以上…私もそれくらいを期待してます😂
- 1月30日
mtomatod
5日後でした。健診ねいつありましたか?
-
めぐぴ
検診は25日で、28日の夕方おしるしだったので関係ありますかね🤔?
次の検診までまだ1週間あるので少し不安もありますが…😔- 1月30日
まな
はじめまして!
最初の出産の時は、明け方におしるしが来て、その日のお昼ぐらいからかすかな陣痛が始まりました✨
結局夜中まで家で様子見てましたが、日付変わった頃に病院に行って、そのまま出産になりました😁
人によるそうなので、何とも言えないですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
めぐぴ
お腹痛いなーって時はありますが、それが陣痛なのか不明です(笑)痛みが続かないのでただの張りなんだと思いますが🤔
やっぱり人によりますよね!でもみなさんおしるし後すぐの方が多いですね🙌- 1月30日
なぎ
おしるしが朝にきて、その夜から陣痛が始まりました!
次の日の朝に7分間隔になった為
病院へ行き、21時ころ出産になりました!
旦那が仕事の忙しい時期だった為
1週間ほど後がいいかもなー。って思って、ウォーキングなどをやめましたが、陣痛はやってきました😂笑
でも、夜に生まれてきてくれた為
旦那さんが病院に着いてから1時間で産まれるという、かなり良いタイミングで出てきてくれました(*゚▽゚*)
-
めぐぴ
そうなんですね!
やっぱりウォーキングなどやめても関係ないんですね😂
旦那さんとのタイミングも大事ですね☺️- 1月30日
チンアナゴさん
朝おしるしで、夕方に陣痛でした!!
-
めぐぴ
かなり早かったんですね!何週目だったんですか😀?
- 1月30日
-
チンアナゴさん
陣痛は38w3dで、出産は38w5dです(笑)
- 1月31日
-
めぐぴ
38w入ってたんですね☺️でも陣痛から出産までが長いですね😱
- 1月31日
あだすけ
おしるしきた次の日の夜に破水して、1時間後に陣痛がきました❗️
-
めぐぴ
そうなんですね!いつ陣痛来てもおかしくないってことですよね😂
- 1月30日
チョコ好き
昼過ぎおしるしがあって、その4時間後から陣痛開始です(๑´ω`๑)
-
めぐぴ
おしるし後ほぼすぐだったんですね!
- 1月30日
a
おしるし来て4日後から陣痛始まり、6日目に生まれました😣
-
めぐぴ
陣痛時間長かったんですね😭陣痛来たらすぐ産まれてきて欲しいですよね💦
- 1月30日
退会ユーザー
一人目のとき、生まれる前日の朝におしるしがありました😊
朝おしるしがあって、次の日の夕方に生まれた感じです💡
-
めぐぴ
なるほど!とりあえずはまだ陣痛来てないのでどうなることやらって感じです^^;
- 1月30日
ぴっぴ👶
前駆陣痛が1日あってからおしるしでそこから本陣痛になり2日後に生まれました😌♥️
-
めぐぴ
前駆陣痛の感じが分からないんですよね😂お腹痛いなーって思う時もあるけどそれが前駆陣痛なのか🤔って感じです💦
- 1月30日
退会ユーザー
おしるしきた直後に前駆陣痛が始まって、丸2日続いた後にようやく本陣痛つながりました😊!
-
めぐぴ
丸2日前駆陣痛が続いたんですね!前駆陣痛って分かるものなんですかー🤔?
- 1月30日
-
退会ユーザー
今までは軽い生理痛みたいな痛みだったんですが、おしるし来た後は、う〜ってなる位の腰痛とかなり痛い腹痛があったので陣痛!?って思ったんですが間隔が5分~15分でバラバラだったので本陣痛じゃなく前駆陣痛だって分かりました💦
弱い前駆陣痛は分かりづらいかもですが、本陣痛繋がりそうな前駆は結構痛いと思うのでわかると思います!- 1月30日
-
めぐぴ
なるほど!生理痛の強いバージョンですね!わかりやすくありがとうございます☺️💕
恥坐骨が痛いのは赤ちゃんが下がってきてる影響ですよね🙌
本陣痛まではまだまだ長そうです🤔- 1月31日
-
退会ユーザー
恥骨痛は赤ちゃんが下がってるからだと思います!私もそれありました!
恥骨痛があってから1週間後くらいにおしるし来たので、楽しみですね💓- 1月31日
-
めぐぴ
やっぱりそうなんですね😀予定日より早く産まれてくるのかなー?って感じですね(笑)いずれにせよ楽しみです💓
- 1月31日
めぐぴ
そうなんですね!私まだ陣痛来ないです😅