子育て・グッズ 長男の熱が上がったり下がったり繰り返しています。土曜の夜中 38.5度、… 長男の熱が上がったり下がったり繰り返しています。 土曜の夜中 38.5度、日曜の朝 37度 日曜の夕方 39.4度、今朝38.5度 今日の昼前37.4度、現在38度です。 鼻水は少し出るくらいで、咳が酷いです。 今日午前中に小児科受診しましたが、 インフルエンザではありませんでした。 同じような方、ただの風邪でしたか? いつまで下がらなかったら 次また病院に行けば良いのか悩んでます。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 小児科 病院 熱 男 おに(8歳, 10歳) コメント 〇〇 インフルエンザで陰性がでても 私の子はインフルエンザとして タミフルをもらいました! そしたら治りました! ウィルスが弱かったら インフルエンザの検査では 陰性になるときがある、と聞かされました😖 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント